user
请问英国爱丁堡大学的碳金融硕士项目学习那些课程?
英国爱丁堡大学首次设立了碳金融硕士项目,这个项目要学习那些课程呢?与碳管理硕士有哪些异同呢?
回复(3) 2015-09-25
user
请问英国爱丁堡大学的碳管理硕士项目学习那些课程?

从贵网站得知,爱丁堡大学碳管理(Carbon Management)专业研究生开设碳管理硕士(MSc in Carbon Management):为期1年,属授课型项目。要求申请者拥有经济学、管理、社会科学、物理科学、地质学、地理、环境科学、天文学、生物学、健康科学、化学、地球科学、物理、工程学、工商管理、会计或金融专业背景。该项目以授课内容为主。那么,该项目在学习期间,讲授哪些课程呢?

回复(3) 2015-09-24
user
华盛顿大学托福要求
华盛顿大学
回复(2) 2015-09-23
user
攻读苏黎世联邦理工学院的硕士研究生需要哪些条件?
苏黎世联邦理工学院的综合排名和环境科学、生物、化学等专业排名都很靠前,如果攻读该校的硕士研究生,需要哪些条件?是否必须先取得中国大学(中国政府认可的高校)相关专业的硕士录取通知书呢?
回复(2) 2015-09-23
user
请问加拿大的麦吉尔大学和多伦多大学在环境科学专业方面哪个更好一些?

读环境科学专业方面的研究生,加拿大的麦吉尔大学和多伦多大学哪个更好一些?在QS的排名中,麦吉尔大学在前。在泰晤士高等教育的排名中,是多伦多在前。不知道如何选择了

回复(3) 2015-09-23
user
澳洲昆士兰大学和墨尔本大学在环境科学专业方面哪个更好一些?

如果想读环境科学专业的研究生,综合的看,澳洲昆士兰大学和墨尔本大学哪个更好一些?

回复(2) 2015-09-22
user
昆士兰大学和莫纳什大学交互设计专业比较。

目前申请了昆士兰大学和莫纳什大学的交互设计,本科是计算机专业的,看昆士兰大学的交互设计在计算机院校下面,而莫纳什大学的是在艺术与建筑院校下面,比较倾向昆士兰大学,但不知道这两个学校这个专业究竟哪个更好一点?

回复(2) 2015-09-22
user
国内TPO30大学(电子科大)申请华盛顿大学EE专业MS需要怎样的条件比较有把握?

请问:国内TPO30大学(电子科大)申请华盛顿大学EE专业MS需要怎样的条件比较有把握?

回复(7) 2015-09-22
user
请问英国爱丁堡大学硕士研究生的专业设置和录取条件是什么?

在贵网站中没有查到英国爱丁堡大学硕士研究生的录取信息,请问,该校的硕士研究生都设置有哪些专业,录取条件是什么?

回复(5) 2015-09-21
user
请问英国帝国理工学院什么时候开始申请?

想读2016年英国帝国理工学院的研究生,请问现在开始申请了吗?什么时候开始申请呢?

回复(1) 2015-09-21
user
墨尔本大学硕士申请必须有实习经历吗?

在申请的条件中看到了Curriculum Vitae (CV) detailing relevant work experience.是否代表没有实习过就不能申请了?

回复(3) 2015-09-20
user
富兰克林欧林工程学院

富兰克林欧林工程学院

回复(1) 2015-09-19
user
澳洲国立大学 申请cover sheet

澳洲国立大学 申请cover sheet,让我填ANU ID,我是填applicant number,application number 还是填登录申请系统时用的username呀~

回复(2) 2015-09-18

网站声明

迁木网致力于为广大同学建立一个免费、自由的DIY咨询平台。让大家可以随时随地查资料,随时随地解决留学问题。​​

为保障迁木网内容的唯一性,未经书面授权,不允许用作任何商业用途。也不允许复制、转载和传播,一经发现,迁木网保留追究法律责任的权利。

凡涉嫌侵权、广告、或宣传的内容,都将无条件删除。若您有任何建议,或发现您的作品被侵权,请联系:ts@qianmu.org

关注我们

关注我们
   粤ICP备14051839号-1 ©2016-2017 All Rights Reserved
友情链接: