• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

迁木网能赶快修改美国艺术管理研究生选校列表吗!!!不要继续误导别人了
  • male
    wan

我是因为自己开通不了绿色通道(不知道为什么)根本回复不了原帖所以只好在这里发个帖子!!!在迁木网收费前,我看到迁木网关于美国艺术管理研究生选校列表的排名,并且有被误导过,比如我一直以为哥大艺管是有phd的,后来我在申请的时候发现,很多消息跟迁木网上的不一样,在此跟申请者们说一句:凡事以官网为主!自己查官网比什么都靠谱!!后来我本来是要发帖回复修改的,不想后面的人尤其是学弟学妹被误导,可是我登录了之后发现要会员才能看帖子 现在迁木网已经做成这样了吗。。收钱可以。。但至少要给别人免费回复的权力吧,我这是在帮你们修改意见啊,又不是我来让你们帮我尽义务。。反正我把我说的要修改的地方写在这里,希望你们尽量赶紧修改过来。。别继续误导别人了!

希望能尽快修改过来啊啊啊 !!

1. 哥大的艺管是没有phd学位的!!!

2. NYU的艺管有两个!!!!两个!!虽然是在一个学院但是在不同的department,一个是performing arts administration, 一个是visual arts administration. 而且performing比visual要难录!!往届录取的visual比performing的中国学生要多很多,

3. NYU的两个艺管专业都是设立在Steinhardt College下面的,这是个人文艺术学院!不是师范教育学院!!

4. 南加大有个表演艺术管理方面有个music industry和arts leadership 都设立在桑顿音乐学院下面,楼主可以添加上去 视觉的项目也有!!

还有就是 艺术管理这个专业实操性比较强,一般在美国是master的学位居多,本科开设艺管的学校并不多,博士的话目前据我所知好像OSU有,OSU的艺管从本科到phd都有的

• male
    Linda

谢谢,哥大那个应该是之前有的,我看了我们的词条,确实只列了MA学位;纽大Steinhardt College包含问哈、教育、人类发展多个领域,称教育学院,只是我们词条内部的简称。名字太长不好放在左边的树;南加大那个,好的。

• male
    Linda

谢谢鞭策,我们会继续努力

BINGOO