• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

ee想转cs 各
  • male
    Tina

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校辽宁工业大学
    本科专业测控技术与仪器
    GPA均分85 5/60
    GRE/GMAT320+3 160+160+3
    语言成绩托福101 28+26+23+24
    目标专业计算机科学,电气与计算机工程
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:有一篇水论文,国家级的。有一个软件著作权正在申请。三段水实习。本科背景不好,二本

女生,本专业是测控,算是电气吧,对硬件真心无爱,对编程有兴趣。申请硕士,虽然想转cs,但考虑到背景一般,先申ce。打算在美国工作一段时间再回国,现在选校非常纠结,冲不知道冲什么样的,保底也不知道多少名的学校能保住,主审档也是犹豫不定,跪求分析!!!

• male
    荏苒柔木

转CS难度确实有点大,我估计连NEU-Align都只能当冲刺了,当然保底的CS总该有的:UTD、SMU、雪城、GWU、SCU,再有SIT、NYU-Tandon问题也应该不大。

CE情况要好不少,毕竟不是转专业。按2017USNEWS美国计算机工程排名定位40-60,冲刺TOP20-40吧。

• male
    Tina

非常感谢!我还想问下,冲刺我选一个ucsd可以吗?它有cse和ece两个系,下面都有ce,是否我申ece下的ce把握能更大一点呢?但是我真的不喜欢硬件,ece下的ce对我来说不太喜欢

• male
    Tina

还有专业方向的选择会影响录取概论吗?

• male
    荏苒柔木

@Tina 既然如此就不要选了,UCSD是真心太难录了。专业方向的选择有的学校会有影响(比如UCI),有的没有(比如USC),大多都会影响,申和你背景匹配的方向几率大一些。

• male
    Tina

那您能推荐一些冲刺的学校吗?非常感谢!

• male
    Tina

决定还是申ce,主申的学校能否也推荐一下?我现在真的有点懵,选学校纠结很久了,眼看着都这个时候了,好着急啊!麻烦大大给点建议!感谢!

• male
    荏苒柔木

纯冲刺学校:USC、NWU;冲刺学校:TAMU、OSU、NCSU、UFL、UVa、VT。NWU可以试一试,每年offer都发得很晚,运气好说不定能中,NWU比较好选CS的课。TAMU不好说,学费便宜地放好,专排高就是综排略低,申的人也很多,不容易。VT和TAMU情况类似。

• male
    Tina

跪谢!那主申档有啥推荐呢?

• male
    荏苒柔木

Arizona、UMass、NEU、Rutgers、PITT、Stony Brook、UCR;不介意学费就把BU、WUSTL、RPI、ND这种私立学校多申一点。

• male
    Tina

真的是太感谢了!!!!为什么发现迁木这么晚!我逛论坛都逛晕了~

• male
    荏苒柔木

@Tina ^_^!

• male
    Tina

对啦还有个问题~因为比较喜欢加州,想试试圣鲁克兹有戏吗?

• male
    荏苒柔木

难度比较大,系太小了,又在加州最好的地段。

• male
    Tina

┭┮﹏┭┮好想去加州

• male
    Tina

算啦谁让我这么菜

• male
    Tina

都怪自己~哈哈

• male
    荏苒柔木

@Tina 嗯,加油吧,德州、北卡、大纽约也都不错的。

• male
    Tina

斑竹大大,我还有个问题,大四上这学期的成绩重要吗?我刚考完一科,老师出题变态,感觉在及格边缘,会不会影响申请啊

• male
    荏苒柔木

@Tina 大四上学期的成绩对你现在的申请没什么影响,不过如果你将来还打算申PhD的话就会有影响,所以还是考好的。

BINGOO