• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

普通211CS女生求定位
  • male
    何小呵

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校太原理工大学
    本科专业软件工程
    GPA均分88 GPA3.67-3.73(不同算法) rank: 7/1024 前1%
    GRE/GMAT320+3 (153+167)
    语言成绩托福98 (这里是重点!!!)
    目标专业计算机科学,软件工程
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:水科研*1 省级水论文 水实习*2 国奖 若干个人优秀奖 活动经历丰富

彩票:UCSD,CMU,康村 冲刺:UCI, UCD, WUSTL, 西北,Uva, Umich, 主申/偏保底:USC, UF, NEU,Amory,宾州帕克,OSU 求问: 1.定位合适吗 2.我的薄弱-->托福98...已经刨去了部分强卡100的学校(Purdue, 佐治亚等),对于其他没有明确规定100是线的学校来说,98和100差距真的很大吗?会不会有隐形filter把我刷掉..? 求解!!困惑中

• male
    RiLa

理工硕士,TOEFL这个差距不算大;对PhD、商科硕士而言,这个差距就有点大。定位不算偏高,只是主申+保底建议再增加一些学校,比如UCSC、SUNY-SB。

Cornell建议不要冲了,希望太渺茫,CMU可能还有些项目有希望。NWU系小,竞争太过激烈,不建议冲刺;UCI、UCD也都很激烈,不过既然是冲刺,也无妨,其它的OK。

• male
    何小呵

@王林 谢谢!差距不大我就安心了..现在还在纠结中要不要考,如果真的因为98和100的差距而被刷..我可能会后悔死吧..QAQ  

• male
    RiLa

@何小呵 可以不用刷了。

• male
    何小呵

@王林  好的!!!

• male
    何小呵

@王林 @荏苒柔木

刚刚用wes的算法算了一下自己的GPA general是3.75,major是3.83,网申的时候可以这样写吗?因为我没有真的WES,只是用它的算法算了一下

• male
    荏苒柔木

如果学校成绩单上标示有4分制GPA的话,就用学校的GPA;如果学校成绩单上标示的是百分制的平均分,就用平均分。如果网申系统一定要换算为4分制GPA,而你学校的成绩单又只给了百分制的均分,你就可以用WES算出的GPA。总之网申中的GPA最好与学校成绩单上保持一致,CV上可以灵活处理。

• male
    何小呵

@荏苒柔木   嗯! 我们成绩单是4.14 不知道算法是什么。。!哈哈  那我就只能写自己算来啦~! 谢谢!!

BINGOO