• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

更新了!托福考出来了!!17Fall土木 再求定位
  • male

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校985
    本科专业土木专业
    GPA3.87/4(北大算法) 91.76/100
    GRE/GMAT324(164+170)+3
    语言成绩102(R29+L26+S20+W27)
    目标专业土木工程,工程管理
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:辅修工程管理双学位 在MIT做过research assistant 有2篇国际会议论文 一篇APS美国物理协会流体力学会议 一篇ISOPE 国际海洋及极地工程国际会议 二作。目前被收录了。 三段科研:1个国家级创新创业项目;1个校级的创新创业项目;国家节能减排三等奖 水水的

选校之前说过来再说一次吧。 方向土木工程环境流体方向 彩票校:MIT 冲刺校:哥大,康奈尔、 主申:UCLA UCD 西北 TAMU 威斯康辛麦迪逊 CMU 佛罗里达大学 安娜堡 华盛顿大学(西雅图) 之前托福是98,现在102了= =选校会有什么本质区别吗。。还用再刷吗?能解释一下102和98具体区别可以体现在哪里吗 还有很想能够拿康奈尔的offer...但是康奈尔口语要22。。真的没可能去康村吗

• male

@荏苒柔木 啊怎么能把之前的删掉呀。。。

• male
    荏苒柔木

你这些打算申MS还是PhD?

• male
    Allen

@30 98和102的区别还是比较明显的,尤其是申请硕士。你是硕士博士混申吗?像康大对TOEFL口语要求高是很多美国学校都会有的,因为,博士期间大部分学生可能无法拿到Fellowship,很多学生都要做TA/RA。做TA对口语要求很高,所以,TOEFL口语是学校对学生最直观的感受;当然,除过口语这一项成绩不太好,你可以考虑下是自己不习惯应试还是口语真得不够好,毕竟,我们的母语不是英语,语言不够好是可以理解的。所以,你可以通过面试和套磁过程,跟导师沟通。如果在面试和套磁期间,导师不觉得你的口语有问题,或者很多在面试后会觉得学生的口语很棒,科研背景又很对味,就很有希望打破口语要求的魔咒。当然,这个具体还是要看学校的。

• male

@荏苒柔木 想省点钱啦(hh是不是有点功利),而且我爸爸希望我能读博士。。我觉得我读博士自身还没有考虑好,有想法但是不能说100%确定。目前的计划是再之前帖子里说过了就是如果网申时学校有PHD不成功同意被master录取这一条的话,就申PHD。如果phd和master分的比较开的话,就申master。这样可以吗

• male

@Allen 目前的计划是再之前帖子里说过了就是如果网申时学校有PHD不成功同意被master录取这一条的话,就申PHD。如果phd和master分的比较开的话,就申master。这样可以吗。这样啊,所以康奈尔的22的要求是针对TA来设定的吗。不过我现在102,应该不会再成为后腿了吧?

• male
    荏苒柔木

@30 康奈尔口语低了,可能性很低,如果能超过22分,你的背景Master妥妥的。其它的话,按你目前的选校,除了彩票校的MIT,其它master的问题应该都不大的,建议冲刺加1所UIUC(这所学校T的要求是102,你真好达到了,区别不就在这吗?)

TOEFL 100分和99分区别很大,尤其是申PhD,很多很可能是学校隐形的槛,但到100分区别就不大了。

• male

@荏苒柔木 我不是很心水UIUC啦因为专排很高,而且申请难度很大。基本上说能申上UIUC的,其它学校也能去了。。彩票校一所就好了。 MIT有一封MIT教授的推荐信,所以中介文书导师让我试试看。

• male

@荏苒柔木 那我再考一次看看吧。。先送分,集中练习一下口语。

• male
    荏苒柔木

你的背景我认为UIUC可以尝试一下,不能算彩票校,应该还是有希望的,反倒MIT我觉得可能性比较低,真的算彩票校。

• male

@荏苒柔木 UIUC啊。。每年只在我们学校要1个人。。而且我说实话,UIUC过早的排除掉了,我更喜欢综合名气响一点的。我再了解一下吧。谢谢版主!!!

• male
    荏苒柔木

@30 恩,看你自己。我只是建议你尝试

• male

@荏苒柔木 不过现在是不是托福102已经不会再被拖后腿了啊= = MIT看重什么样的人版主有了解吗(虽然我没啥可能,但还是好奇)

• male
    荏苒柔木

@30 清北的学霸

• male

@荏苒柔木 哎,懂得了。。那我换个有我们学校学长学姐的彩票校是不是好一点= =

• male
    荏苒柔木

MIT最看重的是内推,所以你也还是有希望的,就看你在MIT做RA的表现了,我不太清楚如何。然后,基本上是清北的学霸。

• male

@荏苒柔木 美梦总是可以做的。。谢谢版主!!

• male

@王林 问一下如果急着送分先把成绩送了等成绩送到之后可以再申请复议吗

• male
    此木熙攘

@30 可以,复议期间可以送分。不过复议后成绩如果有变化,不管高低,ETS都会重新再送一次。

• male

@此木熙攘 谢谢你!不过还是不打算复议了= =万一复议成18 岂不是亏死。。。

• male
    RiLa

@30 ETS官网关于TOEFL复议说明:

“Your scores cannot be reviewed if you have already requested that they be sent to an institution or agency.”如果您已申请了向学校或机构寄送成绩单,则不能对该次考试成绩提出复议。

You can have the Writing and/or Speaking section of your test reviewed — up to 30 days after you take the test.”考试结束后30天内,可对写作和(或)口语考试成绩提出复议。

“Your scores can be reviewed only once.”成绩只能复议一次。

“If you want both sections reviewed, they must be done at the same time.”一次考试只能申请复议一次,如果多项成绩需同时进行复议

“If the review results in a change in your scores (lower or higher), the revised scores will become your official scores.”复议后的成绩无论高或低都将成为最终成绩。

BINGOO