• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

加拿大英国澳大利亚 求定位
  • male
    paopaojiayou

个人情况
    当前阶段研三
    本科院校北京科技大学+北京科技大学
    本科专业材料科学与工程
    GPA1/71
    GRE/GMAT300
    语言成绩94
    目标专业化学工程,材料科学与工程
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:SCI 两篇一作 总影响因子8 硕士GPA 3.94/4.00 本科加权83

申博士 有奖最好

• male

有人吗??

• male
    荏苒柔木

GT好低呀,强烈建议再刷吧。化工影响因子平均4.0这个厉害。你套磁的情况如何?

• male
    荏苒柔木

哦,看错,打算英澳加拿大呀!G可以不用刷了,TOEFL还是建议刷。英澳单纯看联系教授的情况,加拿大也很看套磁的情况。加拿大有学校还需要GRE成绩的,不过你这个情况影响应该不大。我觉得即使现在的GRE,你的情况申美国依然有戏。

• male

@荏苒柔木 谢谢 帝国理工有一个教授说我很有竞争力 要我网上申请填她的名字

• male
    荏苒柔木

对,那是很有戏了。↖(^ω^)↗!

• male

@荏苒柔木 美国的话定位在哪里呢?

• male
    荏苒柔木

也看套磁的情况,单看硬件,你的G是个太大的痛点。

• male

还有我本科overall的83 是不是会影响申请呢 程度大吗?

• male

是呀~@荏苒柔木

• male

不知道为什么我不能关注你/(ㄒoㄒ)/@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

@YCh 会有影响,不过已经不大了,研究生GPA是一个弥补,重要的是科研厉害。你的条件,个人觉得没必要去纠结那些硬件了,单看硬件,300的GRE我还没见有几个中国学生是凭这个GRE成绩的申请的。

• male
    荏苒柔木

关注这个功能还是“只有其形,未有其实”。

• male

这样子 谢谢 还有一个很疑惑的问题 澳洲一个教授同意要我了 还是他主动联系我的 我提交申请之后10 天不知道什么原因学校给我拒了 百思不得其解 求点拨@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

@YCh 很简单,这个教授找到了一个至少他认为比你更适合的学生。

• male

我居然天真的以为他就这样要我了 我这两个月都没再套其他的教授就专门为他写research proposal 说实话 我现在再去套澳洲英国加拿大的老师会不会已经很晚了 @荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

不会啊,写research proposal 对你接下来的申请也是一笔财富啊。不会晚,英澳很多PhD项目没有截止日期的,随申随到。

• male

谢谢大神安慰 关于套词有什么技巧不 我可能是不太行= =@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

这个你可以先看下这里,未完工版本:套磁手册

• male

谢谢大神!@荏苒柔木

• male

又来打扰@荏苒柔木 因为临近毕业 最近托福没办法刷了 先提交申请、再递交成绩这样可以吗?还有一般申请时候用的research proposal占的比重大不大呢?

• male
    荏苒柔木

英澳PhD申请research proposal十分重要。可以先提交申请,建议申请的时候直接把现有托福成绩提交,英澳有的学校不提交托福,网申都提交不了的。你的托福成绩也不算很低了,按IELTS的算法,托福94分是算雅思7.0的。

• male
    荏苒柔木

见:TOEFL,TOEFL与IELTS对照

• male

谢谢!口语写作不够21,有的学校有小分要求

• male

这样的情况下可以先提交这个成绩 然后刷分之后再提交吗?

• male
    荏苒柔木

可以。

• male

既然那个学校给我拒了 教授没有要我 我还可以套那个学校的其他教授 再申请一次吗?需要注意什么吗?@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

这个学校是不是墨尔本呀?你可以套其它的教授再申请的,这样没有关系的,注意别提你曾经套过其它教授就好了。

• male

好的 谢谢你 辛苦了@荏苒柔木

• male

是的 提起就心痛 套路深 我乃义务@荏苒柔木

BINGOO