• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

双非2017Fall 分子生物 PHD求定位
  • male
    阿凛

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校农业大学
    本科专业园艺-分子生物方向
    GPA85
    GRE/GMAT158+167 AW3.5
    语言成绩IELTS7.0
    目标专业生物学,生物技术
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:学校里跟导师和师姐做了点项目,但是没有paper,手里有个省级大学生创新课题,也是要到明年才能结题,实习没有,不过要是需要的话应该也能弄到证明。获奖方面感觉没什么用啊= =一个英语竞赛的国奖...

Master PhD都可以..想申UCD不知道有没有机会?我们学校有学姐去了的,但是人家GPA狂高还各种厉害...我有点方。其他的学校没怎么研究过...求各位大神给指条路...

• male
    荏苒柔木

UCD和康奈尔是美国农业最强的两个学校了。

• male
    阿凛

康奈尔太高冷了QAQ

感觉UCD比较友好...虽然很有可能会被拒QAQ

不一定跟农业类挂钩,其实我个人比较像继续搞分子,细胞啊基因啊什么的,我查了一下,生物方面UCD30左右,然后如果学农业的话,荷兰的瓦大可以保底...我目前基本条件都够,也有前辈申请案例,应该能成@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

不过,你既然有师姐去了UCD的话,还是建议你申请的,毕竟算是有前辈铺路的学校了,别的不说,至少不会听都没听过你的学校。

其实你的背景算是比较均衡了吧。

• male
    荏苒柔木

@不好好学习怎么见男神  UCD申生物不太好确定,农业方面你应该更好申请一点。

• male
    荏苒柔木
  • male
    阿凛

嗷我就试试QAQ心里也挺没底...

另外大神你觉得申美国的话大概还可以申排名在多少的学校?

因为虽然目前已经有保底学校了..但是不想浪费GRE成绩毕竟考一次不容易QAQ想多申几个学校好有的选...

@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

GRE我没算错的话,你已经325+3.5了吧?这还有什么好刷的,已经很OK了,再刷也没有意义。

• male
    阿凛

不不不我的意思是有GRE成绩了只申UCD的话会不会有点浪费。。。毕竟没底.

大神你估计着我还能申大概什么别的学校?免得到时候悲剧了没得选...

@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

你的意思是,原本你美国只打算申UCD?重心放在荷兰、欧洲那边?

• male
    阿凛

原本是这么打算的...所以根本也还没找别的学校_(⊙﹏⊙)b

@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

保守一点,你的定位按2015USNEWS生物学(Biological Sciences)专业排名应该在50-80之间,不过PhD申请的事情不是那么好说的。

• male
    阿凛

唔.因为大部分US的学校生物学很少招Master...所以PhD对我来说门槛就有点高了..无奈已经大四了不想gap就只能拼一下了..

@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

@不好好学习怎么见男神 生物美国的学校是很少有master的,生物技术master的多一点。

• male
    荏苒柔木

PhD不要太纠结在学校排名上吧,真的想读PhD,并把它读出来才是真的。尤其是美国的PhD。

• male
    阿凛

总之先着手PhD项目吧Master类的我再查查...其实觉得如果只读Master的话意义不大了

anyway,大不了再从欧洲杀过去╮(╯▽╰)╭

谢谢大神解答~

@荏苒柔木

• male
    阿凛

我会努力的!!!毕竟想读PhD的人都做好了长期抗战的觉悟_(:зゝ∠)_

@荏苒柔木

• male
    荏苒柔木

master读完,提高自己的竞争力,再申PhD也是可以的。早年很多学生,先申香港的M.Phil再申PhD的,近些年稍微好点了。现在香港那边一听到,大陆有学生申M.phil就要先问是不是将来 要申美国PhD的。

• male
    阿凛

嗯所以留了个保底的Master..

反正都是要读下来的,不过是5年7年的区别╮(╯▽╰)╭

• male
    荏苒柔木

@不好好学习怎么见男神 嗯,加油!

• male
    阿凛

嗯!!谢谢大神大半夜回答我的问题~!!比心!!@荏苒柔木

• male
    Anubbis

@阿凛Hi,我也是农科出身打算本科升学的,有没有兴趣一起努力?

• male
    阿凛

@Anubbis 刚刚才看到你的回复~我正要开始准备了,问过过去的学姐她说我还是有希望的...实在不行可以先申master然后转博~一起加油吧~

BINGOO