• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

非211非985 2017fall CS 求定位~
  • male

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校北京工商大学
    本科专业CS
    GPA88.9
    GRE/GMATGRE V161 Q167 AW3.5
    语言成绩R26 L22 S22 W23 (还要考了,希望上105)
    目标专业计算机科学
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:做过学校的水项目,就是开题后开个会讨论一下,然后就没后续了;实习方面目前没有,不过可以在通过关系弄个;获奖方面,蓝桥杯二等奖

• male
    荏苒柔木

前提:TOEFL如你自己所说的考上100甚至105分。

你的特点是GRE、GPA和TOEFL三围均算出色,不是最顶尖但均衡无死角的那种。你的科研、实习似乎没有什么有用的,蓝桥杯二等奖也没啥用。

你的条件,申类似UT dallasISU乔治华盛顿大学雪城大学史蒂文斯理工学院东北大学这种学校应该是没有什么难度的,这类学校应该算你的保底校。

你的定位,按2015USNEWS计算机科学专业排名,应该在30-50之间的学校,60后的学校基本上保底没问题,TOP30和UC系列(UCRUCSCUC Merced除外)的学校都有难度,但可用来冲刺。Columbia、UW madison甚至也不妨一试。

• male

@荏苒柔木  谢谢!还有请问一个推荐信的问题:有一个美国的很不错的教授口头答应给我写推荐信,但是我和他不熟也没什么特别多的交流,如果他给我写推荐信意义大吗?

• male
    荏苒柔木

@刘 可以的,美国教授一般轻易许人的。

• male
    旧容颜゜

求之不得o(∩_∩)o

• male
    蔡立宁

荏苒柔木 选的学校有点LOW啊。前30的学校大把可以申请。保底50差不多了

• male
    荏苒柔木

@蔡立宁 这不是选的学校,是保底的学校。保底50和这些没有很本质的区别。我列的这些学校是相对较好的保底学校。

• male
    荏苒柔木

我不认同你这句话“前30的学校大把可以申请”。首先TOP15 Columbia和UW Madison是我认为比较好申请的,TOP30还剩下UMass、PSU比较好申请,哪来的一大把可以申请?只能说可以冲刺。UC系列竞争都很激烈的。

• male
    siovan

如果教授资历深,那你的申请之路就成功了25%了

• male

@荏苒柔木 您好,请问如果我托福能刷到110+ 有帮助吗?能不能增加我被更好的学校录取的可能

• male
    river512

@刘  是申请硕士是吗?TOEFL过了105的话,刷不刷问题都不是很大了,看你的时间吧。。。不过,如果你要申请TOP10-20的学校的话,能达到110分以上当然更好了,但是,其他也不要忽略啊。。。

• male
    荏苒柔木

@刘 有帮助,但是帮助的意义有限。到了105,刷TOEFL不如刷GRE来得好。

• male

@荏苒柔木 谢谢,那请问申请TA的话口语最好多少分呢,MS做TA机会大不大,会不会录取变难呢

• male

@river512   谢谢,我申请MS   目前我能做的也只有刷分了…………

• male
    荏苒柔木

@刘 MS TA的机会不多,TA口语最好有26分以上,最低一般也要23分以上(当然也有20分甚至18分做TA的,不过一般是PhD)。TA主要看你系里有没有这个机会给你,PhD一般系里是要求你做TA的,MS没这个要求(也就是说机会少)。

• male
    荏苒柔木

@刘 想做TA不会让你的录取变难的——我都不知道你能找到什么机会向系里说你要做TA。MS的录取和TA的名额都是系里说了算的,教授就算说要录取你,要给你TA。不管是录取也好,还是TA也好,也都不是他能决定的。

BINGOO