• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

申请传媒专业求定位
  • male
    KKK

个人情况
    当前阶段大三
    本科院校成都东软学院
    本科专业商务英语
    GPA不懂绩点大概平均分79.3
    GRE/GMAT
    语言成绩暂时5
    目标专业创意文化产业管理
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:本科学校不是太好,私立。但读的本科专业是二本。 虽然是学英语专业,但因为我们学校主要是IT比较强,外语系很小。 所以课程比较水,学的也不是很好。 找了中介,中介大概给建议了8所学校。 谢菲尔德大学 创意和文化产业管理 诺丁汉大学 文化产业与创业 东英格利亚大学 媒体,文化与社会 拉夫堡大学 媒体与创意产业 纽卡斯尔大学 跨文化传播与媒体研究/媒体和公共关系 卡迪夫大学 新闻,媒体与传播 伦敦大学皇家霍洛威学院 国际电视产业 斯旺西大学 传播、媒体实践与公共关系 实习是这个暑假安排了一个去香港浸会大学学习一周还有参观凤凰电视台 感觉中介后来很不上心,自己也有点迷茫,不知道请教谁。不知道可不可以最后申请到一个学校出国。挺想去谢菲尔德的,然后有老师建议需要再找个实习比较好。 希望能给点意见。谢谢。

我打算申请硕士,平时对于网络平台很熟练,以后想从事关于娱乐幕后类工作,或者经纪人那种或者公关人员,就是很想进入传媒文化产业工作。

• male
    KKK

是转专业申请,文案老师觉得背景很薄弱。

• male
    KKK

最近文案老师返给了8所学校的文书,我在考虑等实习结束后加入点内容,是不是在这里弄一下文书修改比较好?

• male
    荏苒柔木

中肯的说,中介给你的选校还是不错的(对你的成绩来说)。谢菲尔德大学、卡迪夫、诺丁汉、纽卡斯尔都是罗素学校,霍洛威、东安格利亚也都是不错的。不过这个专业比较好申请。好的实习,对你的申请有帮助。不过为期1周的实习是不是很鸡肋?

• male
    KKK

是的,是中介推荐的,交了钱,,它就是说可以拿到实习证明,所以,,,我还是交了钱。。。。。。

• male
    荏苒柔木

你的情况很可能会con你比较高的平均分,大四上学期加油刷高GPA吧。实习证明,哪都可以拿的,只要你实习了,哪不能开。。

• male
    KKK

但是我九月份要提交申请了,我们学校是三个学期,8月多有小学期,,到九月了,,时间上来不及

• male
    KKK

我就是对本科成绩很捉急,我们大四貌似没啥课了。。。。。

• male
    KKK

很担心最后申请不到学校。。一口老血。。。

• male
    荏苒柔木

那就只能这样了,接下来的学期加油刷GPA、刷IELTS。英国好申请的,不用担心。

• male
    荏苒柔木

补修总可以吧?中介只给你申8所吗?实在啥也刷不到,自己DIY再申也来得及的。英国学校截止日期很晚

• male
    KKK

有老师是说最后毕业论文尽量拿高点分很好刷上去,然后就是我在想雅思考高些会不会可以弥补下GPA的不足

• male
    KKK

这样啊,我不确定我们学校有没有补修。。

• male
    荏苒柔木

雅思高能减少你语言课程的时长,对你申请当然也有帮助。

• male
    荏苒柔木

你毕业论文分数什么时候出?

• male
    KKK

还没写。。。。现在是大三下半学期

• male
    KKK

我只能尽力毕业前刷到80,唉, 谢菲尔德的是不是要求比较高?

• male
    荏苒柔木

应该要明年才出,对不对?这个是来不及的

• male
    KKK

其实我对于学校要求还好,主要是想学这些专业

• male
    KKK

啊,就是9月的成绩单就要达到要求的对吧?

• male
    荏苒柔木

那不是,应该是明年3-5月份的样子

• male
    KKK

唔,那毕业论文成绩应该是可以出来的吧?

• male
    KKK

大概明年5月中旬答辩

• male
    荏苒柔木

那要看你学校了。补修低成绩的课程,我觉得更靠谱。指望毕业论文不现实,毕业论文能有几个学分呢,你能拿多少分呢,什么时候能出分数呢?一切都是未知数,补修课程来得现实。

• male
    KKK

大概什么时候可以补修呢?我是不是要问下学校

• male
    荏苒柔木

恩,肯定问我没有用,对不对?O(∩_∩)O

• male
    KKK

嘿嘿,傻了。要是可以的话,是一定赶在今年9月份前嘛?

• male
    KKK

还是这个只要在毕业之后成绩上去就可以了?

• male
    荏苒柔木

不用,学校录取你之后,估计会给你一个conditional offer,也就是一个条件录取——要求你XX分数达到XX要求,就正式录取你。

• male
    KKK

明白了,那我9月份主要提交是文书吗?

• male
    荏苒柔木

学校会说明具体时间的,应该是XX时间之前,XX分数要达到XX要求,达到了就录取你,逾期不候。

• male
    KKK

这个说明是在申请时吗?

• male
    荏苒柔木

提交你截至9月份的成绩单、文书。

• male
    KKK

哦哦,get~

• male
    荏苒柔木

给你条件录取的时候的,不是你申请的时候。

• male
    KKK

那我现在主要是专注于雅思,然后还有这次期末考试吧,我9月份之前还能做些什么可以让我被录取的几率大些捏?

• male
    荏苒柔木

申请之前,谁也不知道学校会con你多少分的,这是中等的情况。最好的情况是直接录取你,不需要你在刷什么成绩了,最坏的情况,就是直接拒绝你,连让你刷分的机会都不给。你的条件申这些学校,很可能就是这个中等的情况。

• male
    KKK

唔,那我就只能静观其变了么233333355555555

• male
    荏苒柔木

9月份之前,能提高的就是实习了。实习其实长一点好,表现好,能找一个香港的推荐信也不错。实习证明没啥用的。

• male
    KKK

这样看来,GPA非常重要吧

• male
    KKK

感觉还是起步晚了。。。

• male
    荏苒柔木

不算晚,时间上来得及的。好好刷大四上的GPA

• male
    KKK

好的,懂了。话说本宝宝14年就注册你们网站了233333333333感觉看着越做越好哈哈哈

• male
    KKK

谢谢你哈,辛苦啦,感觉都问清楚了,谢谢啊

• male
    荏苒柔木

嗯嗯,多帮忙宣传宣传哈。

• male
    KKK

好滴,没问题,持续关注的~辛苦啦

• male
    KKK

呐,我又来了,还是有点困惑,你说我这个情况可以拿到offer么,等这学期期末后,我暑期再实习后,9月份提交能成么。。。我看之前您建议的,是大四好好刷GPA。但是大四是申请后的事儿了。

• male
    KKK

就是学校可能会给我一个条件,然后等大四毕业后,我的GPA和雅思达到要求就成吧?我是有点不懂,如果我9月只提交文书,目前成绩单,那学校怎样评定我这个人之后给我个入学的希望捏?

• male
    KKK

如果我要是补修成绩,看来我是不是应该早点问下学校的老师问有没有机会哇。

• male
    荏苒柔木

现在就是根据你现在的成绩、实习经历、文书判定你是否给你录取。不过我比较好奇的是,你为什么一直强调9月递交申请?难道非要9月递交申请?

• male
    KKK

我是想大四毕业之后入学,就是17年嘛,然后中介老师一直跟我说今年9月份就要提交申请,她说时间很紧。。。我最近觉得特别措手不及

• male
    荏苒柔木

早一点递交有利申请,但是没准备好的话,那么早递交干什么?

• male
    KKK

诶?难道不是统一9月份申请吗?

• male
    KKK

如果等准备好了,会不会之后没有名额了。。

• male
    荏苒柔木

谁说的,这所学校全年都可以申请的。你等到明年1-2月之间申请都可以。

• male
    荏苒柔木

若是都按照早申请就一定早有机会的话,那就好申请了。

• male
    KKK

那学校全年可以申请,它开学时间是统一的么?23333那大家不同时间申请,开学都是啥时候啊?

• male
    荏苒柔木

开学是一样的,都是明年9-10月

• male
    KKK

噗,,,那我相当于提前一年就开始申请了啊我了个喵

• male
    荏苒柔木

申国外学校正常的。

• male
    荏苒柔木

顾问让你早申请是没错的,不过9月份而已,就这么催你就没必要了

• male
    KKK

我在想,中介如果9月给我申请,万一第一批没有,我都忘了他们之后还管不管我了。。。

• male
    KKK

那我9月份申请,我觉得我暂时成绩就是那样哎,那我还是要提交的吧?

• male
    荏苒柔木

不管你了,就自己申呗。能有多大问题!

• male
    荏苒柔木

• male
    KKK

哈哈哈哈,这么洒脱

• male
    KKK

不行的话再来找你们

• male
    荏苒柔木

可以。

• male
    KKK

我觉得我看的有点重,我是想接着的,毕业了就接着学,所以有点压力大,特别想毕业了就走

• male
    荏苒柔木

时间肯定够,你现在要做的就是大四成绩刷好,IELTS刷好,其它的暂时就随他吧。这两项是切实可以提高你的竞争力的。

• male
    KKK

我们有一个科目老师挺好,他还说期末成绩有需求的可以提,这种的话还是比较有利的吧?可以提一下

• male
    KKK

果然还是要看硬实力,还是好好学习重要233333唉啊

• male
    荏苒柔木

对,申英澳的硕士都是这样。文书什么的都是虚的。实习还可以。对理工专业,科研也可以,不过真有强科研背景的,那一般也都是选择去美国了。

• male
    KKK

哈哈那我还有必要用下你们的那个文书功能吗?

• male
    荏苒柔木

这个是润色的,不是给你挖掘,给你吹嘘你有多厉害的文书包装

• male
    KKK

明白了~再次感谢你,你人太好了23333

• male
    KKK

好想加你个私人账号啊233333以后也好联系

• male
    荏苒柔木

不用吧。。你有啥问题来这提就对了,我一直都在的。

• male
    荏苒柔木

(*^__^*) 

• male
    KKK

你们最开始有一个qq号有加,我都不造那个号是服务号还是啥了17开头的

• male
    荏苒柔木

1760644033,我们客服MM用的号

• male
    KKK

原来如此,就是那个23333,好滴,不打扰你啦!我暂时没有问题了,辛苦辛苦~

• male
    KKK

嗨,您还记得我么,我想问下利兹大学和谢菲尔德哪个好些

• male
    KKK

最近一直有51offer的人找我,你肯定知道这个机构嘛,我在想有没有必要双重保障,或者我有考虑要不要推掉那个之前的中介,扣我两千违约金,但还是能损失小点,到这家免费的给退押金的。是不是其实都没什么差别?

• male
    KKK

这个是他们给的定位

• male
    荏苒柔木

利兹和谢菲尔德差不多,都是罗素大学,学校实力、名气什么的也都接近,传媒方面一般是说利兹略强点,但也没有本质的强弱区别。其实我倒是觉得这家中介给你的定位算是比较中肯的,并没有太坑你。

退费没有用哦,时间浪费了才是最大的问题。

其实没什么大不了的,也不用找51offer,最大不了的就是自己申,一样的,英国申本来就简单。换中介折腾来去,有这个精力还不如自己申,自己多提高背景去。

• male
    KKK

好的,谢谢

• male
    KKK

话说,为啥子对比下来,这家不咋坑呢?那家定位是不太合适么

• male
    荏苒柔木

单从学校的定位来看,第一家给的学校要略强于第二家给的。

• male
    沧小薇

谢菲尔德的创意与文化产业管理我记得是在商学院下的吧,今年开始只收中国top100的学校,利兹更合适,而且利兹专业全,传媒基本必申;swansea可以保底。纽卡斯尔和UEA一般con80-85,UEA的media culture&scienty对PS要求比较高;卡迪夫可以试试,它的公关专业很好;威敏传媒是很好的,但是难申请;sussex的传媒好,专业也全,但是con85的多

• male
    KKK

@沧小薇 非常感谢!

• male
    KKK

您好,我又来咨询了。话说谢大的创意文化产业管理是偏管理吧。感觉我自己那个中介的学校选的都是偏文化产业管理,但是我最近有点在想会不会回国后专业不太对口。我以后职业是有点想做娱乐业幕后那种,像是经纪人啥的,这种是不是第二家中介给的更贴合,比如大众传媒那种?其实我有点搞不清这些方向了。

• male
    荏苒柔木

去官网看具体课程和描述就知道了。

BINGOO