• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

申请传媒类专业研究生
  • male
    月月

个人情况
    当前阶段大四
    本科院校广州某金融类二本
    本科专业本科
    GPA3.05
    GRE/GMAT
    语言成绩雅思4.5
    目标专业传播学,广告学,公共关系
    计划留学年份:2017其它
    个人背景:没有什么特别突出的背景,大学期间学生会宣传部,在地方电视台实习过新闻记者,参加调研类三下乡,还有一次比较失败的摄影工作室创业。自己懂一点摄影。

想去澳洲留学读传媒研究生 也有想过美国英国的,但由于英语不好GPA不够突出,本科也是个普通二本,所以没什么信心。 相比较来看澳洲可能相对容易申请一些 不过听说在澳洲传媒很难找工作 其实我想学的传媒不是新闻类写作这些 而是偏向于广告,我今后想要从事的是广告创意,活动策划或是进电视台做幕后节目编导之类的。 我自己再可以发展创意类的能力 因为我也知道我一个外国人在英文写作上肯定没有优势 能移民最好,但是不强求 至于美国,我觉得我的gre和托福肯定考不高 因为我的专业不用学高数,所以我也很久没碰数学了 美国的中介费还很贵 我有打算出国的想法也比较晚,现在时间也所剩不多 所以想听听各位的意见 我到底该不该选择澳洲,还是努力拼一下英美。

• male
    小蒲桃

澳洲是个不错的选择啊~~~美国的话,你还要考GRE的

• male
    Allen

而且你的语言成绩读美国的话,这个成绩太低了,澳洲可以攻读语言课程,顺便适应下海外生活,要我说,还是澳洲,而且你个人还倾向移民。

• male
    荏苒柔木

那就去澳洲吧,澳洲挺好的,比较适合你的情况。当然英国和澳洲差不多,就申请难度而言,这两个差不多。其实不单是澳洲传媒不好找,美国也不好找,一样的。重要的是出去学些真正的本领回来。你喜欢广告学,就去学广告学,挺好的。

• male
    荏苒柔木

雅思还可以再刷啊,刷到6.5,就不用读语言课程了,省钱省时间。

• male
    月月

我雅思还没有考过,但是我的英语基础很差,大学绩点很大程度都是英语拉低的 100分也就60出头

• male
    月月

我雅思还没有考过,但是我的英语基础很差,大学绩点很大程度都是英语拉低的 100分也就60出头

@荏苒柔木

• male
    月月

那如果不移民,澳洲的文聘回到国内一线城市的竞争力怎么样?还有就是如果申澳洲我是看专业排名呢还是看综合排名呀?谢谢你~@Allen

• male
    荏苒柔木

你计划2017年出国留学吗?努力复习下英语,再考雅思

• male
    Allen

@月月 澳洲的话,无所谓综排还是专排了,尽量挤G8,四星级学校也可以。。。

• male
    小蒲桃

@月月 竞争力的话,广告传媒这块儿,都差不多;还是能进入好学校最好

• male
    月月

我看到uts的传媒好像很厉害但是四星,那还是尽量选择悉尼大学 新南威尔士 墨尔本 莫纳什 和昆士兰比较好?@小蒲桃

• male
    小蒲桃

@月月 澳洲的四星级大学也不错啊~~~不过,择校最终还是要跟你的个人背景相关的。所以,如果,你决定去澳洲的话,建议你好好刷自己的雅思成绩

• male
    小蒲桃

@月月  G8的话,雅思一般都在6.5-7.0分的样子

• male
    月月

嗯嗯我知道!那我要是想要2月份入学的话现在就要申请了是么?是找中介呢还是自己DIY呀?我感觉澳洲的申请材料不是很复杂~和美英比起来简单很多!

@小蒲桃

• male
    小蒲桃

2月份现在可以开始了,澳洲不是很复杂。澳洲现在都是零中介了:http://www.qianmu.org/au

• male
    月月

@小蒲桃那那些有一级代理权的中介申澳洲是不是会比零中介成功率更高呀?

• male
    KKK

话说英国读研申请时可以不提交雅思成绩的吧?

• male
    荏苒柔木

对,条件录取后补交也是可以的。

• male
    KKK

像是谢菲尔德传媒要求是什么呢?是不是不太好申请?

• male
    KKK

我是找了中介的,但是总感觉后续中介都不是很上心。。。

• male
    KKK

@荏苒柔木 我终于搞懂怎么开贴了,我跳了,不用这里回复我了,谢谢哈。

• male
    荏苒柔木

好吧

• male
    月月

你跳去哪里了?我也申传媒 我们可以交流一下呀 @宋歌

• male
    荏苒柔木
  • male
    KKK

@月月 哈哈我在你下面下面的帖子

BINGOO