• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

求定位 商科Accounting专业
  • male
    Sj Nako

个人情况
    当前阶段大三
    本科院校南京艺术学院
    本科专业设计
    GPA3.4(84%)
    GRE/GMATgmat680
    语言成绩雅思7.5
    目标专业会计
    计划留学年份:2017秋季
    个人背景:1.香港安盛集团实习(商业相关) 2.中国电信实习(销售)3.房地产有限公司(财务) 4. 学校记者团 5. 南京青奥会志愿者 6.全国大学生英语能力竞赛三等奖

设计本科转会计硕士

• male
    Sj Nako

求定位啊!!!

• male
    一念花落i

想去哪个国家呀?

• male
    Sj Nako

美国

• male
    Sj Nako

美国 会计硕士·

• male
    Sj Nako

我会主要申请 不限定本科背景的会计硕士

• male
    一念花落i

哦,那就是没有会计背景咯

• male
    Sj Nako

对的

• male
    一念花落i

GMAT最好再刷一刷,争取上700,雅思很够了

• male
    Sj Nako

我有很多疑问 比如说我这样的情况的话 是不是即使是那些不限定本科背景的会计硕士项目 也会对数学有一些要求 我的本科没有学过数学

还有我的跨度是不是有点广 学校会难以接受呢?

• male
    荏苒柔木

美国研究生会计硕士学校列表,这个列表的学校其实你都可以申请,你虽然没有会计背景,但实习经历很丰富。会计硕士不要求会计背景的多,只不过你本科没有会计背景的话,可能会需要修一些前置课程。

• male
    荏苒柔木

对于这个疑问,你看一下范德堡大学会计硕士的申请说明最好了,你就不会有这个疑问了。

• male
    荏苒柔木

会计研究生项目为拥有不同专业背景的申请者开设,如申请者本科专业非会计专业,也欢迎申请。在过去一些年份,该项目录取的学生大部分以下专业背景,如音乐艺术史、生物学、语言、经济学、商科、工程学等。会计硕士项目不要求工作经验,被录取的学生,绝大多数本科毕业后直接入读硕士项目,会计硕士项目仅有12%的学生拥有1-3年工作经验,会计估值硕士项目也欢迎已拥有1-3年工作经验的申请者申请。

• male
    Yvette

这简直是为题主量身定做的。。。

• male
    Sj Nako

那我有没有必要修读一些数学相关 提升自己竞争力呢 证明自己有能力修读好会计硕士 

因为怕会倾向于上课其他非会计的专业学生

• male
    Sj Nako

商科

• male
    Sj Nako

还有我现在gmat680 想申请的学校平均650 我还有必要再刷一次成绩吗

• male
    一念花落i

你修数学课程不太来得及了吧,GMAT最好再刷一次,这是唯一证明你计量分析能力的东西了

• male
    荏苒柔木

最好直接修会计相关的课程,当然你能力够的话,修数学+会计也是可以的。

• male
    荏苒柔木

在国内欲修这些课程有三个用处:1)截止日期晚的学校,你还来得及递交这些成绩;2)可以让你入学之后,少修些必要的前置课程,省钱省力;3)有部分学校,就算你没有学校要求的课程基础,也会录取你,但会要求你暑期把这些必要的课程修完的,这种情况每年都会遇到,比如UCI,所以你未雨绸缪绝对有好处。

• male
    荏苒柔木

欲修——>预修。

• male
    Sj Nako

还有像这样的话 我的硬件也还是没有十足把握能申请前50吧

• male
    荏苒柔木

GMAT自然要再刷,现在时间还很充裕,为什么不刷呢?你IELTS已经没必要刷了,所以你GMAT是完全可以刷的。没有十足把握,但至少也有八成把握前50

• male
    Sj Nako

一般商科 会计的话 需不需要中介呢 还是自己diy就可以

• male
    荏苒柔木

自己DIY,然后找我们帮你润色文书就成^_^

• male
    荏苒柔木

你想想,商科会计硕士,中介可以帮你干什么?我认为其实跟你自己申完全一样。。

• male
    Sj Nako

对 就怕中介的文书还没有我自己上心 可是有essay怎么办 我觉得自己能力有限

• male
    荏苒柔木

可以找我们帮你润色啊,怕什么。。

• male
    荏苒柔木

好了,这里不聊这些话题。总之,你自己努力一点,上心一点就成的,选校、查资料、申请什么的,完全可以自己搞定的

• male
    Sj Nako

谢谢了 我还会再刷成绩的 也会留一下文书修改的 麻烦了哈~

• male
    哈斯金斯

艺术转会计,跨度好大,香港、澳洲和英国会比较好申一点。

• male
    哈斯金斯

每年都有很多人成功的,美国不太清楚

• male
    Sj Nako

香港不好申吧 学校太少

• male
    Sj Nako

澳洲不考虑

• male
    荏苒柔木

香港好申,不过普遍是说香港的授课硕士比较水。美国这种转专业也有的,法学、传媒、英语转会计的都有,艺术跟这些专业其实也差不多了。GMAT再刷高吧

• male
    荏苒柔木

美国有太多这种案例了,转专业申会计硕士跨度比较大的,光我们收集的案例库里随手一查就见到有:本特利、凯斯西储、OSU、德雷塞尔、圣地亚哥州立大学、WFU、UMD、马凯特等等,不要太多了。。所以不用担心啦,况且你的实习至少还是和会计接近的。

• male
    你的微笑

申请2017年秋季现在完全来的及,1、再找一个实习,财务的,最好是四大的实习。2、刷一下GMAT成绩,目标分数730分。这样的话可以定位的学校:罗切斯特大学、uiuc大学、凯斯西储大学、杜兰大学,冲刺一点的学校,杜兰大学。

BINGOO