• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

11th AD UCSB
  • male
    AtLAN7

Offer1
    入读院校UCSD专业ECE
    入学阶段博士录取类型AD无奖
    入学年份:2017入学季节秋季
    Offer2
    入读院校Georgia Tech专业ECE
    入学阶段博士录取类型拒绝
    Offer3
    入读院校NWU专业EE
    Offer4
    入读院校TAMU专业EE
    入学阶段博士录取类型拒绝
    Offer5
    入读院校UCI专业EE
    Offer6
    入读院校UCDavis专业ECE
    Offer7
    入读院校UWashington专业EE
    Offer8
    入读院校Duke专业ECE
    入学阶段博士录取类型AD小奖
    Offer9
    入读院校UWM专业EE
    Offer10
    入读院校UCLA专业EE
    Offer11
    入读院校UTAustin专业ECE
    Offer12
    入读院校UFL专业ECE
    入学阶段博士录取类型AD小奖
    Offer13
    入读院校UCSB专业ECE
    个人情况
    本科院校电子科技大学
    本科专业应用物理学
    GPA3.95
    TOEFL/IELTS总分101.0
    语言成绩20.0
    GRE/GMAT325.0
    GRE写作3.5
    个人背景:台湾交通大学一学期交换,92.22/100

• male
    荏苒柔木

淡定,这学校不容易,后边会有更好Offer的

• male
    AtLAN7

嗯嗯, 今年的录取率10%左右, 建议以后申请的同学AW不到4不要申请了。今年我申请的学校动作普遍都比较慢呀,就只有1月23号的时候有个Duke ECE MS的面试

• male
    AtLAN7

不知道怎么更新这个offer... 2月10号收到了UCSD AD, 报上来提供数据。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 恭喜,UCSD!!!

• male
    AtLAN7

谢谢版主~接下来如果有消息还会来这个贴更新。

• male
    AtLAN7

2月15号收到西北的AD, 更新供参考。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 congratulations!你好厉害啊,offer收割机

• male
    AtLAN7

谢谢版主~希望能收获更心水的学校哈哈。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 肯定会有的!!

• male
    AtLAN7

今天刚查到TAMU的拒信。有点郁闷。希望能换来更好的~

• male
    Super学渣

CONGS, UCSD厉害了!  TAMU拒了也没事啦

• male
    小青年

可怕,我DUKE ECE MS根本没有动静

• male
    karmenwong

@AtLAN7 感觉不应该是GRE(W)的问题,是不是科研背景还差了些,按情况,申请EE硕士,硬件背景是ok的。

• male
    Allen

@AtLAN7 EE太热门了……

• male
    AtLAN7

@小青年 我也没有动静啊好虚

• male
    AtLAN7

@karmenwong 或许吧 也可能他家今年被申爆了吧 GRE AW被卡是Gatech啦~

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 你都有UCSD了!

• male
    AtLAN7

今天查状态发现UCI录了。AD上面写着2月13号,现在才发给我。供参考。

• male
    ZZ21

Congratulations!

多谢提醒~

• male
    扬之水

• male
    AtLAN7

谢谢~今天看到Purdue也开始发录取了,求好运气。

• male
    karmenwong

• male
    AtLAN7

刚刚收到UCDavis的录取,邮件通知,网申界面查到的。供统计。

• male
    Allen

• male
    Dellg

楼主你好,我想问一下你了解uc davis的就业情况吗?谢谢!

• male
    积极向上的箱子

这是要拿遍全美顶级学校的节奏啊~ 膜拜!

• male
    AtLAN7

@Dellg 不好意思啊我暂时还不是很了解。目前打算读完Master继续读PhD的。

• male
    AtLAN7

@积极向上的箱子 过奖了,顶级学校我就直接放弃没有申请哈哈。

• male
    荏苒柔木

UCI、UCSD、UCD,加州系拿个遍了,再来个UCLA就完美了。

• male
    荏苒柔木

UCB拿个Meng项目有申试试没?

• male
    AtLAN7

@荏苒柔木 是啊,希望能等来UCLA. 没有申请UCB, 感觉这种档次的学校离我还是远了些。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 不管怎么样,已经相当好了。

• male
    AtLAN7

@荏苒柔木 是啊,觉得自己运气不错,很感恩。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 实力使然,并非运气。

• male
    AtLAN7

@荏苒柔木 谢谢您的肯定。剩下的学校里还比较期待UCLA, UCSB和UTAustin, 不知道能不能刮中彩票。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 UCSD在手,UCSB无所谓了,能中UCLA和UT Austin就OK了。

• male
    AtLAN7

@荏苒柔木 会觉得UCSB申请的方向会比UCSD的要强一些。不过好像城市也比SD的要村一些。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 原来是这样,其实,我个人一向比较倾向于UCSB,因为觉得是小而美的那种学校,在UC系比较难得。

• male
    AtLAN7

@荏苒柔木 对,我有同学在那里读本科,看过SB校园的照片,真的特别美,所以一直比较向往。但是感觉他家录取国际生少,标准捉摸不透,感觉难度要比SD大。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 难度真不好说,反正不低就对了。标准捉摸不透,确实!背景好和差都有录,都有拒。不过综合衡量,申请难度只和UCSD差不多的。

• male
    AtLAN7

@荏苒柔木 就是出结果特别晚,有得等了。杜克也是面试了一个多月没消息,但是一起面试的同学有收到录取也有收到拒信的,估计下周我也能收到消息了。普渡之前放了两波录取,有人去问小秘说大部分录取已放出,感觉希望不大了。

• male
    AtLAN7

今天收到了UW(UWashington)的录取,很意外啊,听说他家录取难度很大,招生规模很小的。开心!

• male
    RiLa

@AtLAN7 Congrats.

• male
    荏苒柔木

太厉害,这学校难度不是一般的大!

• male
    AtLAN7

是的,我还以为我拿到了假录取

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 ^_^

• male
    AtLAN7

睡前刷到一枚杜克录取。带小奖。具体金额要等邮件通知。今天运气很好,双录取。

• male
    sue

好厉害。

• male
    Allen

@AtLAN7 赞

• male
    Terry J

真的厉害!

• male
    AtLAN7

今天收到邮件通知,5000刀一学期小奖。奖励前三学期。

• male
    zyh

恭喜恭喜

• male
    木子棉

cool~

• male
    ylee

牛!

• male
    AtLAN7

刚刚收到威斯康星麦迪逊的录取~ 印象中这个学校也挺难的 居然被录啦 开心~ 虽然肯定不会去了~供参考吧。

• male
    荏苒柔木

好厉害!

• male
    RiLa

@AtLAN7 Congrats.

• male
    Jc_ccc

大神条件这么好,没有转CS真是一股清流!!

• male
    AtLAN7

@Jc_ccc 没有转CS的兴趣 更没有转CS的能力啊 还是继续本科学习的内容最好~

• male
    AtLAN7

一大早起来同时被UCLA和奥斯汀砸晕~ 前来汇报 真的特别感谢迁木 在我申请前期帮了我不少!

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 淡定啦,还在等更好的offer吗?比这更好的offer,感觉只有UCB、Stanford级别的了。

• male
    AtLAN7

我是想和男朋友双飞的~ 想等他的录取结果都出来再做决定。

• male
    荏苒柔木

@AtLAN7 原来如此!

• male
    荏苒柔木

你这边选择很多呀,就看他了。

• male
    AtLAN7

嗯嗯 男朋友申的统计PhD 难度稍微大一些~ 结果出得也慢 只能多等等了~

• male
    荏苒柔木

嗯,看了一下,你这边去哪所都不差。

• male
    AtLAN7

谢谢版主,我已经很满意了

• male
    AtLAN7

报一个保底校录取~ 佛罗里达大学 小奖$1500/semester

• male
    荏苒柔木

congratulations!!

• male
    AtLAN7

昨天收到UCSB. UC系圆满。14个EE项目,除了普渡还没出结果之外,11个录取,2个拒信。供统计

• male
    荏苒柔木

congratulations!!

• male
    AtLAN7

补发两枚拒信: Purdue EE, Cornell Applied Physics。申请季结束。已经接了UCSD了~ 感谢版主在我申请阶段不厌其烦地帮助我答疑解惑~迁木网真的是个超棒的DIY申请网站,会多多推荐给学弟学妹的。希望迁木越来越好~

• male
    荏苒柔木

所以最终还是去UCSD啦?!congrats!

• male
    AtLAN7

是的,男朋友去SD读统计的PhD, 我去读ECE的MS. 已经在办后续的手续了~

• male
    刘昆

厉害咯

BINGOO