• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验

• user-img
  • 主讲人:邓雅琨
  • 时间:2019.09.28晚上20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
  • 主讲人:杨闰哲
  • 时间:2019.09.20(周五)上午10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
  • 主讲人:陈熹
  • 时间:2019.08.23 10:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 杜克材料工程申请、就读经验分享

• user-img
  • 主讲人:谢毅
  • 时间:2019.08.16 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
  • 主讲人:宋琛(Holly)
  • 时间:2017.09.08 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • ASU凯瑞商学院就读体验。。。

• user-img
  • 主讲人:李赫
  • 时间:2017.07.21 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
  • 主讲人:赵琳
  • 时间:2017.07.14 20:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• user-img
  • 主讲人:刘星竹
  • 时间:2017.07.08 10:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 土木上线,名校Offer私享会

• user-img
  • 主讲人:泓霖
  • 时间:2017.07.07 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 偏学术经济学讲座

• user-img
  • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
  • 时间:2017.07.01
  • 讲座直达通道
  •  
  • 材料、化工申GT几率

• user-img
  • 主讲人:常睿
  • 时间:2017.06.17 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
  • 国际关系讲座

• user-img
  • 主讲人:胡晓玮(Vera)
  • 时间:2017.06.16 19:30
  • 讲座直达通道
  •  
  • 明大生物农业工程解读

• user-img
  • 主讲人:严密 刘世宇
  • 时间:2017.06.10 11:00
  • 讲座直达通道
  •  
温馨贴士:

发送您的姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

Offer-王睿晨
  • male
    王睿晨

Offer1
    入读院校NEU
    专业计算机科学
    入学阶段硕士
    录取类型AD
    入学时间:2017秋季
    个人情况
    本科院校北京理工大学
    本科专业测控技术与仪器
    GPA3.48
    TOEFL/IELTS总分99.0
    语言成绩20.0
    GRE/GMAT324.0
    GRE写作3.5
    个人背景:。。

• male
    荏苒柔木

congratulations!!!!

• male
    荏苒柔木

更好的offer在后边等着你!!!

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 谢谢版主一直以来的耐心帮助!接下来有底气申纯CS项目啦~这个方向的课程我看了看,有CS的课,但是还是不如纯CS的多,哎~

• male
    荏苒柔木

NEU Coop做得不错啊,还是不错的。

• male
    王睿晨

@荏苒柔木  一转眼就到3月中旬咯。刚刚接到了NCSU的CE录取。选校的时候记得看过选课, 限制很大,硬件课不少。保底校就这样集齐了,UFL现在看看感觉地理位置挺一般的,就是不知道CS下的CE有没有戏了,算是CS院的。

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 UVA的CS很快就被拒掉了,CE还没消息。 今天Rice的MEE也被拒了。TAMU之前因为收到了NEU的录取,就冲了一下CS下的CE。现在看看感觉德州快全军覆没了。。。=_=UT大彩票。加州UCI,USC到现在还没找我要财产证明,好虚。。至于剩下的purdue和Umich,倒是还没关注,,也一直没消息

• male
    荏苒柔木

@王睿晨 congrats,NCSU这也是所好学校呢!

• male
    王睿晨

硬件课太多了,之前心水Rice的选课政策。第一波AD没发到我,我就找不去的人refer去了。昨天才把refer写好,今天发现就被拒了。。。。还是把refer发出去了,尽人事吧。不过估计不会成功了。对于rej argue有希望么,,

• male
    荏苒柔木

@王睿晨 没什么希望的,Rice这种CS太火爆了。不管怎样,NCSU和NEU都是不错的学校了。

• male
    王睿晨

啊,不是 MEE。

• male
    荏苒柔木

一样挺火爆的。

• male
    荏苒柔木

还有哪些学校没出来?

• male
    王睿晨

保底校集齐了,主申冲刺校看都不看我一眼TAT

• male
    王睿晨

NEU也到交占坑费的ddl了,3.15,看来100刀跑不掉了,,

• male
    荏苒柔木

先交了吧,往后再来好的offer再选。

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 USC的37,CE现在还没找我要财产证明,UCI的CE也是。UT-Austin UMICH Purdue全是CE彩票。看看吧。TAMU申了CSE下的CE。UVA的CE还没出。UFL的ECE应该有戏,看看CS下的CE吧。NEU-align之前爆过两次结果了,,我的还没消息

• male
    王睿晨

后来免费加申了NEU这几年开的一个Computer Systems Engineering 项目。工程院下的。开课程设置很偏软。不过关于这个项目的参考网上比较少,

• male
    荏苒柔木

NEU-Align可能就是单纯语言低了一点;USC 37应该还可以等一等,有希望,这学校很抽风的,很早很晚都有发offer。除了UT-Austin UMICH Purdue TAMU,另外两所感觉也就和你现在的offer差不多了。NEU那个项目,比ECE好吧,如果中了的话,也可以考虑。

• male
    王睿晨

Align倒也没说明确拒,,之前有看到被拒了的。UFL CS下的CE,可能选课不错,UVA的CE选课貌似也还行。NCSU只能选三门CS的课,比较尴尬,,

• male
    王睿晨

UCI地理位置不错,毕竟加州,可惜到现在还没找我要财产证明,,我觉得这周我该发封邮件问问了,,TAT

• male
    荏苒柔木

@王睿晨 可以不用太看重课程的,一个好的平台最重要。最后找工作,说到底,拼刷题拼实力,拼校友网络。至于课程,更只像是一个加分项。

• male
    王睿晨

刚刚看到迁木网里有财产证明的详细资料,太棒了。正好最近在准备办这个呢

• male
    王睿晨

不是,刷题的时候,还要兼顾一堆硬件的课就太痛苦了。另外CS的一些相关课程以及配套的project就只能自己在网上找资源了。这些还是要考虑的吧,,

• male
    荏苒柔木

只是说不用太在意吧,能兼顾自然是最好的。A和B差不多的时候,那自然选课程好的那个了。

• male
    王睿晨

主要就是不想刷题学习CS相关课程时,还要兼顾一堆硬件课的load。感觉精力会不够,哈哈。至于之前NEU的ECE。我看过课表,学长的意思是不用管track,可以随意选课。然后我看到自己的track下好多CS课都有pre-requisities. 学长说可以不管那些先修CS课程,可以随便选。我找个时间再发邮件问问小米吧

• male
    王睿晨

感觉所有的AD会一直发到5月初吧?【没错,USC说的就是你,哈哈】

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 版主大大,之前交了NEU的ECE的占坑费,100刀。现在突然想起一个问题。请问交了这个项目的占坑费会影响NEU Align的录取么?

• male
    荏苒柔木

@王睿晨 不会的,放心吧。NEU的录取给人相互独立的感觉。

• male
    王睿晨

谢谢啦~

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 到现在了,手上3个保底校的AD,NEU,UFL,NCSU的CE。Purdue, UTA已拒。UCI的CE就像死了一样,我已经忽略他了。Umich大概率是被拒了,小概率在wl上

• male
    王睿晨

37估计就慢慢往后发了,先不管这个。USC的CE也基本没看到人报过。NEU波士顿校区的ALIGN我在论坛里就没看到过报的。感觉根本不招人的样子,听人说波士顿校区CS的位置挺紧的,有好多还要往西雅图调。不知道我选的这个align到底啥情况了。TAMU的CS下的CE零零散散有几个AD,也是感觉招人好少。是不是默剧了啊。。发邮件给小秘完全不回。在想是不是要打个电话。

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 所以版主,请问,如果就在NEU,UFL,NCSU的CE里选的话,版主推荐哪一个呢~谢谢。 

• male
    荏苒柔木

UFL首先可以排除,NCSU和NEU二选一吧,这两个我感觉任意选都可以。NEU其实去西雅图挺好的,对面就是微软,而且也在扩建了(不再只是一栋楼)。

• male
    王睿晨

是因为UFL的地理因素不太理想是么?@荏苒柔木 

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 恩恩,西雅图校区对面是亚马逊。招的人还挺多。不过NEU的西雅图校区主要是CS和ALIGN,CE没有在西雅图校区开设,嗯。然后NCSU的话,选课稍微差些,能选的CS课没有NEU多。只能选10个学分的非ECE的课

• male
    王睿晨

感觉目前来看,今年的申请结果好一般啊,,只拿到了3个保底学校。UCI就像被忽悠了一样,毫无动静。。USC的CE也是。然后TAMU  的CSE学院感觉招的人好少,论坛里也没怎么看到CS下的CE被录取了的,,UFL的CS项目莫名被拒,本来说是对转专业挺友好的。UVA的录取br也是迷(CE)

• male
    荏苒柔木

对,NCSU选课似乎是没有那么自由的,硬件的课多,UFL地理位置差了些。

• male
    荏苒柔木

我估计你最终还是在TOEFL上吃亏了。

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 版主大大!!!5.2来的消息,NEUalign录了!!波士顿校区

• male
    王睿晨

本来录得是西雅图校区,结果突然接到小米的邮件,说是否想转到波士顿校区,果断转过去了!!

• male
    荏苒柔木

congratulations!

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 到现在主申冲刺已经全部被拒了,似乎今年TAMU  CS下的CE根本不怎么招人。没看到有录的。UCI 的CE也是有毒,中间一直没有消息。4月底直接来了个拒信,拖到现在

• male
    王睿晨

终于最后NEU的align来了信,还在波士顿的主校区。学费比general CS两年贵了1W刀吧。。。目前对这个结果还是比较满意的。现在就剩一个USC37和CE一直拖着没消息了,不过已经发到18spring了,学费比align还贵10W软妹币,实习时间也没有NEU灵活。只能暑假做。就是USC这个牌子还是比NEU响了很多。我现在倒是随缘了。不过如果真的usc来了的话,版主大大更偏向哪一个呢?

• male
    荏苒柔木

18Spring就算了吧,会要gap半年呢,还是安心NEU。USC不是牌子响很多,主要就是在加州。

• male
    王睿晨

@荏苒柔木 似乎专排的话,USC20多,NEU60了呢。国内知名度也是USC响一些。不过CS这门学科倒是高度靠自己学习的主动性了。neu允许实习的时间太灵活了。不一定非要暑假,fall或者spring学期也可以。毕竟转专业,第一个暑假就能拿到实习比较难了

• male
    荏苒柔木

专排确实如此,但USC的Master名气从来就那样的,招人多的缘故。17fall我估计希望不大了,你可以先去NEU,再看看有没有可能到时18spring再去USC,如果USC 18spring有拿到offer的话。

• male
    王睿晨

恩恩,目前就随缘了,有没有都无所谓了。5.2的align 波士顿校区。申请季大概真的结束咯~

• male
    王睿晨

似乎今年缩招了。其实我倒不是太期待来。太贵了。而且我不想再纠结了,哈哈

BINGOO